投屏直播时,浏览器的历史记录是不会被主播和观众看到的。这是因为浏览器的隐私设置通常不会在投屏过程中被共享或暴露给其他用户。然而,这并不意味着所有的历史记录都会被隐藏。例如,如果浏览器设置了自动保存密码,那么这些信息可能会被保存下来。此外,一些浏览器还提供了“无痕浏览”功能,可以防止历史记录和其他数据被保存。